Découvrez une cuisine qui change chaque semaine selon l’arrivage des produits locaux
Notre menu varié propose des plats savoureux concoctés avec des produits de saison et régionaux. Découvrez chaque semaine un nouveau menu concocté selon l’humeur de la cheffe Julie.
Menus du au 9 juillet au 13 juillet
Les menus du jour sont produits à la demande, merci de réserver en ligne ou par téléphone pour nous aider à limiter le gaspillage alimentaire.
Nous serons exceptionnellement ouvert le lundi 14 juillet service du midi uniquement.
Mercredi
Plat (14€) : Sauté de Veau au Chorizo de porc Gascon et Pommes de terre vapeurs
Jeudi
Plat (14€) : Columbo de Poulet fermier et Riz au jasmin
Vendredi
Plat (14€) : Aubergines à la Parmesane et Salade
Samedi
Plat (16€) : Darne de truite tomates/basilic et Tagliatelles fraîches
Dimanche
Plat (16€) : Chawarma d’agneau et Frites
Venez découvrir notre cuisine !
Réservez votre table
Nos plats sont réalisés à partir d’une grande variété de produits locaux et fait-maison, ils sont donc susceptibles d’être modifiés en fonction des réservations et disponibilité des produits.