Après une magnifique saison, retrouvons nous le 05/04/2025 !

Découvrez une cuisine qui change chaque semaine selon l’arrivage des produits locaux

Notre menu varié propose des plats savoureux concoctés avec des produits de saison et régionaux. Découvrez chaque semaine un nouveau menu concocté selon l’humeur de la cheffe Julie.

Semaine du 2 octobre au 6 octobre

Les menus du jour sont produits à la demande, merci de réserver en ligne ou par téléphone pour nous aider à limiter le gaspillage alimentaire.


Mercredi

Entrée (4€) : Velouté de potimarron vert

Plat (14€) : Canelloni truite, roquette et fromage frais avec salade

Dessert (4€) : Crumble pêches blanches


Jeudi

Entrée (4€) : Salade à l’espagnole

Plat (14€) : Paella valenciana

Dessert (4€) : Crème catalane


Vendredi

Entrée (4€) : Salade de chou rouges/pommes/raisins secs

Plat (14€) : Soupe au pistou du Reboul

Dessert (4€) : Clafoutis au quetsches


Samedi

À la carte (cliquez ici pour la consulter)


Dimanche

À la carte (cliquez ici pour la consulter)


Venez découvrir notre cuisine !

Réservez votre table

Nos plats sont réalisés à partir d’une grande variété de produits locaux et fait-maison, ils sont donc susceptibles d’être modifiés en fonction des réservations et disponibilité des produits.

LE DROMON

Bar, restaurant et gîte d’étape à Saint-Geniez, au cœur des Alpes-de-Haute-Provence.

Informations

LE DROMON

43 Place De Théopolis
04200 Saint-Geniez

+33662685694
© 2024 - LE DROMON